Informativa sulla tutela dei dati personali (Legge 196/03)


Informativa ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell'articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarvi che i dati personali da voi volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte della Società Delta Informatica S.r.l. per offrirvi servizi personalizzati.

Delta Informatica S.r.l., per offrirvi servizi personalizzati, ha bisogno di trattare alcuni vostri dati personali, come meglio specificato nelle sezioni relative ai servizi stessi, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

Vi chiederemo quindi di esprimere il consenso per il trattamento dei dati strettamente necessari per le operazioni e i servizi da voi richiesti, al momento della vostra adesione.

Raccolta delle informazioni

La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite le forme di inserimento dati presenti in corrispondenza dei servizi:

  1. richiesta informazioni
  2. inserimento nella mailing list
  3. adesione alla newsletter
  4. inserimento curriculum
  5. registrazione ambiente demo

I dati personali che fornirete alla nostra Società saranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti. I dati saranno trattati esclusivamente con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirvi i servizi richiesti.

Finalità e modalità del trattamento dei dati

I dati raccolti nelle ipotesi di cui ai commi a,b,c,d,e.  del punto sovrastante., vengono trattati esclusivamente per le seguenti finalità:

  1. Raccolta, conservazione ed elaborazione ai fini dell'instaurazione e gestione operativa, amministrativa e contabile del rapporto contrattuale connesso all'erogazione dei servizi offerti sul nostro sito;
  2. Utilizzo dei dati per effettuare comunicazioni relative allo svolgimento del rapporto contrattuale instaurato.
  3. Raccolta, conservazione ed elaborazione dei dati per compiere analisi statistiche e di mercato in forma anonima e/o aggregata.
  4. Invio, anche mediante strumenti automatizzati, di informazioni commerciali da parte di Delta Informatica S.r.l.
  5. Raccolta e conservazione dei dati personali per fornire, all'Autorità Giudiziaria le informazioni eventualmente richieste.
  6. Raccolta dei dati per attività di ricerca e selezione del personale.

Natura del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Il mancato conferimento, anche parziale, dei dati determinerà l'impossibilità per Delta Informatica S.r.l. di procedere alla completa erogazione dei servizi da voi richiesti al momento della vostra adesione.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

Diritti dell'interessato

Correzione/Aggiornamento dei dati personali L'art. 7 del Dlgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti.

In particolare:

1.     L' interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

 

2.     L' interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a.     dell'origine dei dati personali;

b.    delle finalità e modalità del trattamento;

c.     della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d.    degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e.     dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato. di responsabili o incaricati.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere:

a.     l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b.    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c.     l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a.            per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b.            al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale."

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è Delta Informatica S.r.l. con sede legale in Via Prov. Lucchese 47 - 51034 Serravalle P.se(PT) E-mail: 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

Cookies

Il sito web utilizza tecnologie quali cookies o tecnologie analoghe con le finalità di avere una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso da parte dell’utente. Le informazioni danno la possibilità al sito di “riconoscere” gli utenti quando tornano o navigano passando da una pagina all’altra e di “ricordare” le loro preferenze: lingua, password, contenuti preferiti, ecc. I cookies utilizzati sono:

a.            di sessione che sono informazioni che vengono rimosse dal computer dell’utente quando il browser viene chiuso;

b.            persistenti, informazioni che si collocano sul disco rigido del computer dell’utente e che non vengono eliminate a meno che non sia l’utente stesso ad intervenire.

Il sito inoltre, può contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy. Queste informative sulla privacy possono essere diverse da quella adottata dalla Società, che quindi non risponde per i Siti di terze parti.

Il consenso all'utilizzo dei cookies è espresso dall'interessato mediante il settaggio individuale che ha scelto liberamente per il browser utilizzato per la navigazione. Rimane comunque ferma la facoltà dell'utente di comunicare in ogni momento al Titolare del trattamento la propria volontà in merito ai dati gestiti per il tramite dei cookies che il browser stesso abbia accettato.

Custom

SOLO ALCUNE PAROLE

Nel 1995 quando nacque Delta Informatica sapevamo che per giungere lontano avremmo dovuto offrire ai nostri clienti una eccellente qualità di servizio ed un impegno costante

  • Era un impegno che ci sembrava giusto assumere, ed è un impegno che riteniamo di aver mantenuto e confermato. Oggi una squadra ben motivata è al vostro servizio per continuare a mantenere la promessa fatta.
  • Ci occupiamo da anni di personalizzazione del software; installiamo e configuriamo pacchetti gestionali che coprono tutta l'attività aziendale, dalla contabilità alla gestione della produzione alla fornitura di reportistica. Forniamo soluzioni software delle maggiori aziende informatiche quali IBM, Microsoft, Symantec. I nostri tecnici forniscono servizi di formazione sia sugli applicativi standard che sull'utilizzo dei software specificamente sviluppati secondo le vostre richieste.
deltainf Delta Informatica sempre al vostro servizio anche nelle difficoltà. #smartworking #COVID19italia #iorestoacasa
deltainf Segui la nostra campagna pubblicitaria su @RadioSportiva a partire dal 1 Agosto e richiedi un incontro di consulenz… https://t.co/At4ZMYAeI2
deltainf Chiusura Estiva: I nostri uffici rimarranno chiusi nei giorni dal 10 Agosto al 19 Agosto. #vivaleferie
deltainf Vi informiamo che il giorno 2 Novembre 2018 saremo chiusi per ferie
deltainf Il giorno 30 Aprile la Delta Informatica sarà chiusa per ferie